Какой самый лучший фильм в 2019 году? (Ваше мнение)

Домой Общий раздел Фильмы Какой самый лучший фильм в 2019 году? (Ваше мнение)
6ответ(ов) в теме
aleksandr_beregovoj
не в сети 5 лет
На сайте с 11.08.2019
Участник
Тем 3
Сообщения 17
1
17:21

Как приручить дракона 3. Хотя это не не фильм, но он для взрослой аудитории. Обожаю этот мультфильм. Рисовка и сюжет на высоте. Очень советую посмотреть его в семейном круге. Приятного просмотра.

0
GrutSanchez
не в сети 5 лет
На сайте с 21.07.2019
Участник
Тем 4
Сообщения 17
2
05:58

Конечно, для меня это был «Avengers: End Game», очень насыщенный действиями, эмоциями и просто потрясающий

0
Tango1
не в сети 5 лет
На сайте с 26.08.2019
Участник
Тем 4
Сообщения 23
3
23:14

Лучший фильм по моему мнению, это фильм по роману Стивена Кинга "Побег из Шоушенка" в 2019 году первый в мировом рейтинге лучших фильмов. Захватывает история Энди Дюфрейна, как он не потерял ум в столь жестоком месте, как тюрьма он сохранял спокойствие и здравый смысл, а все из за чего, он хотел выбраться из из тюрьмы и начать новую жизнь. Советую посмотреть этот фильм вы не пожалеете

0
anastasia_klimova
не в сети 4 года
На сайте с 29.04.2020
Участник
Сообщения 51
4
12:55

Лучший фильм, который я смотрела комедия "Предок". Очень прикольная тема. Здесь поднимается древняя проблема отцов и детей, но уже на наш современный лад. Советую посмотреть, не потратите время зря.

0
NanaGigi
не в сети 4 года
На сайте с 27.06.2020
Участник
Тем 2
Сообщения 9
5
22:37

"Мстители 4" без сомнений был самым ожидаемым фильмом 2019 года, но я считаю, что "Человек-паук: Вдали от дома" был немного лучше. Было очень приятно наблюдать как персонаж действительно развивается, сюжет слегка нестандартный. Есть и смешные моменты и драматические, игра актеров на высоком уровне. За персонажами интересно наблюдать, фильм не дает заскучать. Один из лучших фильмов 2019 года компании Marvel.
Полное разочарование это "Капитан Марвел". Можно посмотреть только ради смешного кота, но не более.

0
tashaniko
не в сети 3 года
На сайте с 30.10.2020
Участник
Тем 6
Сообщения 12
6
00:12

Фильм Отрыв - супер! Стоит его посмотреть! Страшные условия, все непредсказуемо, очень щекочет нервы, сюжет классный. Очень поучительный, как лучше себя вести в экстремальных условиях, что доказывает нам главная героиня этого потрясающего фильма! Просмотрела просто на одном дыхании и вам советую.

0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
*
*
Генерация пароля
Для любых предложений по сайту: [email protected]